Вторник, 25 февраля 2020г.



Чистая победа

Чистая победа
16.03.2011

В ряде российских регионов 14 марта состоялась совместная праздничная акция единороссов и молодогвардейцев «ЧистаЯ победа», посвященная уверенной победе «Единой России» на мартовских региональных и местных выборах, проходивших в 74 субъектах РФ.  Отделение «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Краснознаменск также приняло участие в митинге.

Акция «ЧистаЯ победа» - это общий праздник партийцев и сторонников «Единой России». Таким образом, единороссы поблагодарили избирателей, которые, несмотря на все старания оппозиции принизить успехи «Единой России», отдают свои голоса Партии реальных дел. Руководством выбран правильный курс развития, и наша нацеленность на укрепление стабильности и модернизацию страны находит отклик у самых различных социальных групп граждан России.

«Сегодня «Молодая Гвардия Единой России» организует в нескольких субъектах РФ митинг с целью поблагодарить избирателей за то, что они поддержали «Единую Россию» в ходе избирательной компании, - заявил председатель Координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко. - Это свидетельство доверия, это свидетельство того, что наши приоритеты важны людям, что люди слышат нас, а мы слышим людей».

Центральная акция, собравшая более трех тысяч участников, состоялась в этот день в Москве на Болотной площади. В праздничном митинге приняли участие лидеры «Единой России»: исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета «Единой Россия» Сергей Неверов; Первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета Партии Андрей Исаев; руководитель Центрального исполнительного комитета Партии Андрей Воробьев, заместитель секретаря Президиума Генерального совета Партии Светлана Журова, Первый заместитель Председателя Государственной Думы Олег Морозов, депутат Госдумы Максим Мищенко. А также, лидеры «Молодой Гвардии»: председатель Координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко, сопредседатели - Алена Аршинова и Артем Туров, член Общественного совета МГЕР Анна Чапман.

Собравшиеся на Болотной площади, развернули российские флаги, а также знамена «Единой России» и «Молодой гвардии Единой России». «В 2011 году «Единой России» предстояло два серьезных экзамена, - заявил с трибуны Андрей Воробьев. -  Первый экзамен мы сдали на «отлично». Мы взяли 70% мест, от малых городов до региональных центров. Мы пришли, чтобы сказать спасибо тем, кто нас поддержал. Особую благодарность мы хотели бы выразить молодежи, которая впервые настолько активно принимала участие в выборах. Хотим сказать спасибо неравнодушным молодым людям, которые нас поддержали!»

«Эти выборы еще раз показали, что «Единая Россия» - это партия реальных дел!» - отметил в свою очередь Андрей Исаев. По его словам, «наш народ вспомнил, что все эти годы повышались зарплаты и пенсии, росла национальная экономика». «Народ вспомнил, что наша партия - не болтуны, а партия реальных дел, - заключил Исаев и добавил, что в ходе предвыборной кампании на региональных выборах широко использовались «грязные технологии». «Наших кандидатов запугивали, пытались избивать, организовывали провокации. Но, тем не менее, мы устояли и победили, и не в последнюю очередь благодаря молодежи», - заявил он.

Зампред Госдумы, член Общественного совета МГЕР Светлана Журова сказала, что «грязные технологии» не могут подорвать доверие избирателей. Она отметила, что эти выборы отличались тем, что усилилась электоральная активность молодежи.

«Сегодня я переполнена положительными эмоциями, потому что я знаю: «Молодая Гвардия» вступила на новый, качественный этап развития, - сказала в завершение митинга член Общественного совета МГЕР Анна Чапман. – Вместе мы можем изменить многое. Я предлагаю всем молодым людям, кому небезразлична судьба страны, вступить в «Молодую Гвардию».

Все желающие пополнить ряды «Молодой Гвардии Единой России» в Краснознаменске могут обращаться в штаб «Единой России» по адресу: Ул. Победы, дом 17, к.2, или связаться по электронной почте mgerkras@mail.ru.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ>>>

Информация с сайта molgvardia.ru

Фото Анны Завьяловой.

 

Возврат к списку