Вторник, 25 февраля 2020г.



"Звучали песни под баян..."

"Звучали песни под баян..."
08.03.2011

В малом актовом зале Дома офицеров третьего марта собрались ветераны Великой Отечественной войны и их гости - большинство официальных лиц и представителей общественных организаций.

 Поздравив ветеранов, глава города Анатолий Тришин позволил себе отступить от официальной речи. Он прочитал присутствовавшим стихотворение Михаила Светлова:


Большая дорога

Манит издалече,

Зовет к приключеньям

Сторонка чужая…

Николай Маслов, депутат Совета депутатов, один из организаторов и постоянный ведущий ветеранских встреч, передавал микрофон желающим выступить.

От имени личного состава и командования Главного испытательного Центра ветеранов слова приветствия передал заместитель командира ГИЦиУ КС Андрей Боденко, отметив огромный вклад ветеранов в патриотическое воспитание молодёжи. 

Галина Климентьева – руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» уверила, что и впредь клуб «Фронтовик» будет получать помощь от единороссов. А Виктория Коваленко, заместитель начальника отдела социальной поддержки Управления здравоохранения, сказала, что для ветеранов двери их ведомства всегда открыты. Выступающие желали присутствующим здоровья, долголетия и мирного неба над головой.

Музыкальную часть программы представили солист оркестра Главного Центра Андрей Корнилов и трио «Иваныч» в составе Константина Солдатова, Алексея Вешкина и Ивана Бернацкого. Несмотря на преклонный возраст, нашлись охотники потанцевать. А песни и частушки под баян звучали в зале ещё долго.

Татьяна БУРЯКОВА

(статья дана в сокращении)

Фото автора

 

Возврат к списку